微企伴系統

微企伴- 渠道二維碼設定

為了滿足用戶渠道推廣分析的需要,公眾平台提供了生成帶參數二維碼的接口。使用該接口可以獲得多個帶不同場景值的二維碼,用戶掃描後,公眾號可以接收到事件推送。

微企伴》二維碼管理中生成「渠道二維碼」

微企伴渠道二維碼作用 :此功能可以讓商家微信公眾號生成10W個專屬ID的推廣二維碼,每一個推廣二維碼,都代表不同的推廣渠道,商家可通過微渠道對渠道來源進行管理,實現粉絲來源追蹤。

“渠道二維碼”可助你實現渠道的透明化、信息化管理,統計的即時性。更是提高了渠道管理的效率,並且可能讓全民直銷時代成為現實,通過微信網絡將每一個人的商業價值發揮到極致。

微號幫渠道二維碼功能用途場景:

1、投放的廣告放置不同的渠道二維碼,可以監控各種渠道廣告帶來的粉絲關注量,間接分析渠道廣告的投放效果;
2、定制不同渠道的渠道二維碼,可以配合各種營銷活動定制不同的公眾號關注回復信息;
3、微信推廣員每人生成一個渠道二維碼,可以考核每個推廣員介紹了多少粉絲,還可以區別粉絲的歸屬來源;
4、可以區分粉絲關注來源,間接實現不同渠道的粉絲後續的消費情況。

點擊查看下載二維碼
生成二維碼中設定「關聯關鍵字」,讓掃碼後透過激發關鍵字彈出相關訊息
關鍵字可透過系統設定以文字回覆或語音回覆為主
掃描渠道二維碼後會先引導關注》當客戶關注後就會自動彈出消息
關注後自動激發關鍵字頁面

Contact Us

%d 位部落客按了讚: