微信教室

軟件著作申請

軟件著作是內地上架APP STORE必須申請的一份文件。申請方式如下:

海外用戶需要額外提交由律師/公証行/大使館提交的公証補充文件

時間由齊資料後約30-45天,費用約為數千元/份

所需文件說明:

常見問題

什麼是軟件著作權?
計算機軟件著作權是指軟件的開發者或者其他權利人依據有關著作權法律的規定,對於軟件作品所享有的各項專有權利(發表權、開發者身份權、 使用權、使用許可權和獲得報酬權等)。


版權保護的期限是多久?
個人的作品保護期為作者終生及其死亡後五十年,截止於作者死亡後第五十年的12月31日;法人或者其他組織的作品保護期為五十年,截止於作品首次發表後第五十年的12月31日,但作品自創作完成後五十年內未發表的,著作權法不再保護。


關於退款
承諾申請不成功退還部分費用。(不包括公証費用)

沒有申報過有很多不懂得,怎麼辦?
我們會為您修改完善申請表、源代碼、說明書、告知注意事項等,專業顧問將會為您全程操辦,讓您省心省力。

Contact Us

%d 位部落客按了讚: