微信教室

微信表情包- 社群推廣利器

在即時通訊軟件當中(FB Messanger,WeChat,Line等),貼紙及表情包絕對是推廣利器。趣味而高效推廣,快速為客戶建立生動的品牌形像,拉近距離。

制作表情包有不同方法,最便宜簡單的是用APP生成,巿面上有不少APP把樣貌生成GIF,只要儲存到檔案就可用於WeChat及微信公眾號圖文之中。但局限是必須個人樣貌卡通化,造型及內容有限。

MOJIPOP 用自己的卡通表情做聊天

Mojipop有數百款款動態表情,把自己樣貌卡通化,可用於不同即時通訊APP,包括WeChat,WhatsApp。但WhatsApp就變成靜態貼紙,沒有動畫了。

如果想制做自己品牌卡通,也可找Animator合作。設計16個Animation , 同時放在網頁,微信公眾號及提交至官方平台(是否採納就不知道了)。

設計一組表情配合個人號,微信群營銷,事半功倍!

Contact Us

%d 位部落客按了讚: