微企伴系統 微信教室

跨境微信支付申請所需文件及流程

所需文件

WeChat Pay 跨境支付HKD 結算)

  1. Payment申請表(公司印章及簽署)
  2. 商業登記證(BR)(公司印章及簽署)
  3. 公司註冊證明書(CI)(公司印章及簽署)
  4. 公司註冊表格(NC1)或 週年申報表(NAR-1)(公司印章及簽署)
  5. 銀行最近3個月內的對賬單(用於結算和核實)(公司印章及簽署)
  6. 公司最終實益擁有人的 香港身份證/護照複印件(彩色)(公司印章及簽署)
  7. 負責人的 香港身份證/護照複印件(彩色)(公司印章及簽署)
  8. 公司最終實益擁有人的 最近3個月內的個人手機賬單 作為​​地址證明(包含姓名,電話號碼,地址)(公司印章及簽署)
  9. 負責人的 最近3個月內的個人手機賬單 作為​​地址證明(包含姓名,電話號碼,地址)(公司印章及簽署)
  10. 企業架構圖表顯示所有 最終實益擁有人 及其佔股比例(公司印章及簽署)
  11. 公司網站
  12. 客服電話及電郵
  13. 公司簡介
  14. 商店/分店/大門的照片,特別是商店或商業的店面。
  15. 有需要時請提供其他符合騰訊要求和法定要求的文件。申請人應及時提供。 

所需文件:

開通流程:
1、客戶準備好資料,我們根據資料進行申請表準備四份申請表 ,客戶核對之後簽名蓋章確認(每頁右下角均需簽名蓋章)

  • Payment Service Application Form
  • Statement of Authorization (需要董事簽名)
  • Ultimate Beneficial Owner Certification Letter 
  • Letter of Settlement Bank Account Information 

2、申請表發送給我們後,審批成功後,我們會準備Service Agreement供客戶簽署。
3、文件寄送。客戶將微信支付開通所需資料文件(複印件已蓋章簽名),四份申請表(正本已蓋章簽名),Service Agreement(一式兩份正本,均需要簽名蓋章,每頁右下角亦需簽名蓋章),快遞到支付公司。

4、支付公司根據收到的資料,核對資訊無誤后,需要現場訪問並與負責人和負責該操作的人員進行約見。(此流程是為了確認商戶營業所在地與確認負責人的身份證明文件)
5、支付公司確認商戶狀態後,準備微信支付帳號,並交付給客戶,微信支付開通完畢。
注:整個流程共需時30到45天,但具體開通時間視客戶準備資料或其他占時因素決定。

WeChat Pay – Restricted Products

http://act.weixin.qq.com/static/merchant_overseas/restrictedproducts.html

部分支付平台截圖

Ion Payment

結算查詢:

DT Payment

WhatsApp: 90439828 Wayne Wong

Ion Payment

Contact Us

%d 位部落客按了讚: