微信教室

微信標簽分組怎麼玩?4個高級技巧,提升成交率

在高效使用標簽分組功能之前,需要先了解如何對微信好友進行精細化分類管理。具體可以看曉通之前的文章《5個超高轉化率的微信好友管理技巧,快速提升朋友圈成交率》今天,我們重點給大家介紹標簽分組的一些高效使用技巧:

一、朋友圈標簽分組發布技巧



1、日常生活類信息,休閑娛樂、吃飯旅游等信息,能展示生活場景真實性,不設分組讓所有微信好友都能看到。2、新品上市類消息不讓同行看見,同行是冤家,減少被模仿抄襲。3、不方便讓公司領導、父母和親戚朋友看到的(你懂的),設置分組查看。更多的朋友圈分組發布場景,請大家自行腦補~~

二、批量給微信好友打標簽技巧

方法一:新建標簽,再從群裡一鍵導入:點“通訊錄”——標簽——新建標簽——添加成員——選擇從群導入

方法二:從原有舊標簽,再從群裡一鍵導入:點“通訊錄”——標簽——選擇已有標簽——添加成員——選擇從群導入


三、按標簽批量拉群技巧

對做微信群營銷的人來說,建群拉人是經常要做的事情。一個一個拉進群太慢了,高效的方法是按標簽來批量拉群。

具體操作方法:

(1)新建群或打開一個已有微信群,點“+”添加成員

(2)點選需要導入的標簽

(3)全選,一鍵導入該標簽好友通過標簽,可以精准篩選目標客戶進入精准的微信群;在群裡采用批發式成交技巧,帶來大量的客戶成交。關於如何在微信群裡做批量式自動成交的技巧,我們以後再找機會給大家介紹。

四、給個人好友加標簽

方法一:進入好友“詳細資料”頁面,再點“設置備注和標簽”

方法二:新建標簽,再從通訊錄選擇添加好友如果這4個技巧能對你有幫助,歡迎關注、收藏、點贊、打賞、分享。如果你有更好的方法歡迎補充,一起學習。

我要留言

Contact Us

%d 位部落客按了讚: