微信教室

防偽二維碼應用

1、防偽

通過將每個產品賦予屬於自己的二維碼標識,並將二維碼與防竄貨系統進行結合使用,幫助企業實現對每個產品進行系統化管理。舉個例子說就是為企業的每個產品制作一個編碼,將產品的詳細信息與產品的身份編碼進行統一管理,實現產品的出入庫實時監控管理。

2、防竄貨

當每個產品都有了自己的二維碼防偽標簽信息之後,通過微商防竄貨系統就能監控到產品的流通信息,從產品出廠到終端消費者的手中,都會有詳細的信息記錄,企業可以自主查詢。如果產品出現竄貨,系統也會自動提醒企業在哪個區域、哪個批次、哪個經銷商出現了竄貨,企業可以根據這些信息對經銷商進行統一管理。

3、數據收集與統計

每個產品既然有了產品數字編碼,就能統計到產品的流向、銷量等各項數據信息,企業可以通過微商防竄貨系統後台的數據統計進行大數據分析,調整不同季節,不同時期,不同地域的營銷方案,可以制定發展策略。 通過高新技術能夠讓商品在流通過程環環相扣,通過以二維碼為媒介清楚的了解每一件商品的動向,防止假貨、竄貨等亂像的出現危害商家的品牌形像。

我要留言

Contact Us

%d 位部落客按了讚: