微信教室

把朋友圈的圖片切開——九格切圖

我們經常會看到朋友圈,或者是微博上,一個圖被分割成9個部分,形式非常新穎。美圖秀秀出品的九格切圖就可以完美的完成這個任務。

正如其最初出現的方式,其風格和形式與美圖秀秀基本一致。可自定義選擇九格切圖界面左下部分的特效。拼圖製作完成之後,點擊「保存到本地-保存單張大圖」選擇保存的路徑。

值得提一筆的是保存:有兩種保存的方法,九張小圖及一張整圖。這點對於分享到微博或者朋友圈的時候,會簡單很多。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s