微信教室 最新活動

送您藝術二維碼活動: 「你拉群,我送碼」

藝術二維碼是什麼?

現在很容易就能看到藝術二維碼的身影,無論是老牌世界五百強企業,寶馬、奔馳、jeep、萬科、gucci、中國石油、中國石化、

還是新興企業、摩拜、ofo、滴滴等都開始用藝術二維碼替代原來的黑白二維碼,看下面的截圖就能感受到大趨勢的發展。

藝術二維碼有什麼好處?

  1. 比黑白二維碼粉絲轉化率高10倍 – 當100個人看到黑白二維碼只有一個人掃,100個人看到藝術二維碼會有10個人掃
  2. 一眼讓人記住- 用戶只需一眼就能記住是哪家品牌的藝術二維碼,黑白碼都長一樣完全沒有記憶度

 

「你拉群 我送碼」活動

螢幕快照 2018-10-09 下午1.00.22.png

參加辦法:

  1. 請用微信掃描以上QRCODE加「紅人圈小助手」作朋友 或用WhatsApp 加92004790
  2. 請拉「紅人圈小助手」進一個不少過20人的WhatsApp/微信群
  3. 請發送QRCODE/支付二維碼/網址 給「紅人圈小助手」
  4. 客服將會把一式5 款的藝術二維碼傳送給你
  5. 保存使用就可以了!

備註:

  1. 活動為期1 個月
  2. 活動可參加多次,每次限換取一款
  3. 以上圖片不作修改

今期換領款式:

1 號

2號

3號

4號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s