微信教室 最新活動

微信消息定向發送工具 不占用公眾號推文次數的新群發方式

有沒有覺得現時每月只能群發4次訊息太少呢?要有效加強與客戶互動,必須配合精準自動化CRM管理,而在這裏,我為大家介紹一個模版消息的功能接口,可大大加強與客戶互動,達至更佳的營銷效果!

 

1 模版消息群發

螢幕快照 2018-10-07 上午9.03.59
選擇任一微信模板,群發給公眾號粉絲;
不佔用群發配額,關注的粉絲就能收到;
但發送模板的樣式必須固定,可跳轉任意鏈接!

 

2. 客服消息群发

 

螢幕快照 2018-10-07 上午9.04.12
可發送文字或圖文消息給公眾號粉絲;
48小時內關注或點擊過菜單的粉絲才能收到;
圖文封面和描述均可自定義,可跳轉任意鏈接!

 

常見問題

模版群發有什麼用?
模版群發可以突破微信群發的限制,精准針對粉絲實現消息推送,幫助公眾號推廣H5或小程序。

模版群發支持的發送類型?
發送的類型支持模板消息及客服消息,模板消息無法展示圖片,發送客服消息可展示圖片。

模版群發管理的費用?
模版群發管理目前可按年購買,詳請請向客服查詢。

每日群發數量有限制麼
模板消息默認是每日10萬條,客服消息每日是50萬條。賬號粉絲量越大,可群發的條數就越多。

群發支持定向發送麼?
目前支持三種方式的發送:1對1的發送,按微信粉絲標簽的發送和發送給所有粉絲。

創建群發需要多長時間
每次群發的完成時間會根據當前系統的排隊情況而定,同時群發的賬號越多,完成的時間越久。

群發推廣的內容有限制麼?
沒有限制,任何鏈接均可以直接推廣。如果是推廣微信小程序,則需要先與對應公眾號關聯。

使用模版群發有風險麼?
濫用模板消息可能會遭到粉絲的投訴,微信會臨時禁用對應模板,發送客服消息則沒有風險。

如何統計群發的效果?
為推廣的鏈接增加統計參數,或者轉換為可統計的短鏈接,都可以統計模版群發的發送效果。

一條留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s