微信教室 最新服務

微信卡片廣告服務

Screen Shot 2018-10-06 at 5.14.28 PMScreen Shot 2018-10-06 at 5.13.29 PMScreen Shot 2018-10-06 at 5.13.03 PM

Screen Shot 2018-10-06 at 5.27.27 PM.png

服務內容

  • 廣告卡片制作 (Banner圖,標語,二維碼)
  • 可推廣個人或官方帳號
  • 可選性別及行業
  • 由第三方平台大號接單帶Banner廣告

以上廣告費用及效果會視乎平台接單情況而定,每次廣告代投HKD3000元起,若不獲大號接單可改為群發訊息或其他推廣方式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s