微信教室

申請企業申请400電話

我們經常見到一些大企業會用企業400電話,到底這是什麼呢?

400電話是運營商推出的一種主被叫話費分攤電信增值業務,目前已廣泛用於企業的客戶服務和電話銷售領域。與大家一般所想的不同,400電話並非普通“電話”,而是一個長度為10位的中轉電話號碼。企業只要把號碼開通,然後綁定手機、固話等通訊設備就可以便捷地接聽外部的來電。此外,許多400電話代理廠商還針對企業的需求研發了豐富的配套功能,比如語音導航、錄音、數據統計等,幫助企業在較少硬件投入的情況下搭建一個功能簡易的400電話呼叫中心。

 

➤ 為什麼要使用400?

用途一:精准定位目標用戶

客戶對企業而言就如同茫茫大海中的珍珠,珍貴而稀少;如何將自己公司的產品在合適的時間、合適的地點、合適的場合展示在目標客戶面前,誰就能做到行業領先。400電話能夠幫助企業精准定位目標用戶,400電話能夠提升企業形像,像夜明珠一樣,廣闊的市場中吸引客戶的眼光;此外400電話也是最便捷的營銷工具,客戶可以快速聯系企業,采購產品。 企業400電話辦理。

用途二:完善的售後服務

400電話如何與售後服務相關?其實非常簡單,一家企業售後服務是否完善,就調查下這家公司有沒有提供7X24小時售後服務。一般知名企業、大企業提供的售後服務都是7X24小時,即365天全年無休為客戶提供售後服務,而他們對外的售後電話均是400電話;所以一家企業售後電話是400電話,那就基本意味著這是一家重視售後服務的良心企業。 企業400電話辦理用途當然遠不止上述兩個方面,但這兩個方面卻是所有的公司都重點關注的事項。一個相當於開拓了市場,一個是維護住了用戶,助力企業400電話必不可少。

➤ 什麼企業適合申請400?

就400電話辦理要求而言,只要是正規的企業或者個體戶,都能夠免費申請400電話,但怎麼申請400電話仍是需要注意的問題:在2016年工信部發布了《關於貫徹落實<反恐怖主義法>等法律規定,做好電話用戶真實身份信息登記工作的通知》,要求各地運營商做好電話用戶真實身份信息登記工作。400電話在此之後也落實了實名制申請的方式,各大運營商或者代理商都會要求企業務必采用實際使用中的公司的證件開通號碼,否則一但查詢出號碼證件服務範圍與實際不相同,可能會直接關停企業的400號碼,對此出現的一系列後果由企業自行承擔。接下來,企業服務彙就通過詳細的申請條件說明來告訴您該怎麼申請400電話。

➤ 企業申請400電話的條件有哪些?

在考慮怎麼申請400電話時,首先要清楚400電話屬於全國統一的業務,申請時沒有地域之分。一般來說,400電話注冊條件有以下四個:

1.申請人在中華人民共和國境內,並在國內使用(僅限內地,不含港、澳、台地區);

2.擁有正規運營商通話硬件設施可供接入(包括固定電話、小靈通、手機等);

3.公司或個人不存在違法行為;

4.具備開通業務需准備的一系列資料,具體包括:公司的營業執照副本帶年檢掃描件、公司法人身份

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: