微信教室

紅人開課小工具 「開小課」

想在微信開班一般我們都會面對以下問題:

  • 收入來源單一
  • 流量小/微信好友數少
  • 個人背書和影響力較小
  • 無法持續輸出內容
  • 暫時無法打造一款微課/社群/咨詢服務
  • 分銷別人產品就像微商刷屏一樣,沒有方法論

介於以上痛點,有一個非常棒的變現平台【開小課】,下面我來教大家如何用 “開小課” 平台來打造自己的一款付費產品。

這款產品的核心成員90%來自阿裡巴巴、獵豹移動、新浪網和同花順等知名互聯網公司,值得信任。

作為一款微信端的小程序內容創作工具,開小課能夠在微信端自主帶來流量與傳播量,展現形式以小程序卡片、朋友圈海報為傳播形式,在微信社群以及朋友圈傳播裂變。有裂變屬性,讓自己的付費產品價值最大化。

同時將“圖文、音頻、視頻”為內容載體,輕量的知識傳播購買為呈現形式,幾乎涵蓋了所有的為內容付費的變現方式,可以將小程序卡片、文字、圖片嵌入公眾號文章中,知識變現收益可直接觸達創作者的微信賬戶中,沒有第三方賺差價。實時到賬有點贊。

具體步驟如下~

第一步:長按掃描小程序二維碼並開始創建內容

首頁點擊“開始創建”按鈕,選擇發布方式,
點擊“手機端發布”按鈕,新建課程內容。

dcee0b986f68ed54eadf1b95977bac81
第二步:添加單品內容

 

e52e91ebb7c50cd5328d940d40d661e3
1、輸入合適的標題(字數上限25個)。

2、設置課程價格(0.01元—10000元)。

3、自主選擇“分享到一個群即可免費學習”按鈕(選擇後,用戶將課程分享至少一個微信群後,就可以免費學習該課程)。

4、分別在“免費試看”和“付費查看”模塊中上傳你想要輸入的文字、圖片、視頻等。(音頻課程暫時需在電腦端上傳)。

添加視頻、圖片時,可以在下方內容框中輸入相應的標注。

d201b679b01b68ffa35b8f844cb7ba2a
第三步:分享單品內容

免費模塊、付費模塊內容全部創建完成後,點擊底部的“分享”按鈕。

5e38420c746fddb48d8862702f4e58d4

分享至微信好友、微信群、朋友圈等(海報保存至本地相冊,可以分享到微博、qq等更多平台哦)。

8b155f24aeb53ec4926f4c42f0e929bb

內容收益多久到帳?

收益直接提現到公眾號主的微信錢包中,不用經過第三方,也沒有提現手續費,【開小課】小程序是公眾號變現最快捷的工具。

在【開小課】中個人中心的收益明細實時更新,包括總的收益金額、課程名稱、訂單時間、單筆訂單價格、是否體現成功等數據一目了然。

dd757135461c02b284948dabbbcdd7c1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s