微世界雜誌 微信個人應用

WeChat 跨境匯款實測

Z以前要匯款到大陸,總是要在到找換店或銀行去理。  工人姐姐昨天也問: [SIR, HOW TO USE WECHAT TO TRANSFER MONEY?] 但其實WECHAT 進行跨境匯款了. 其實早在數月前WECHAT 跨境匯款就已推出了, 這裏就跟大家詳細說明一下.

365512837
登入我的錢包>按跨境匯款

1738040174
選擇兌換的貨幣, 除了人民幣外, 還支援菲律賓及印尼, 方便屋企姐姐進行匯錢番鄉下~
1015751093
輸入金額並確認條款
716002137
按立即付款
1539874248
到匯款記錄當中查看並把匯款發送給朋友, 當然對方也要有內地戶口才能接收~
1566607554
收到的朋友只要打開匯款內容就可把錢匯到微信錢包

是否很方便呢? 對Parcoo 來說這無疑是一個很方便的工具,不用外出,手機就理好匯款了!

 

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s