品牌與 KOL定位實戰坊

Newport Talks presents (8).jpg

想成為KOL? 想與更多KOL互動?如果你認為自己適合成為KOL,為想為自己品牌打造KOL,不妨參家我們KOL工作坊。本課程將會與學員進行互動分享,即時分享!

參加學員最少有一項社交媒體正在營運,並有意成為KOL,完成課程可獲個品牌或KOL數碼網絡顧問服務乙次,甚至有機會免費為品牌作KOL宣傳。

課程內容:

1. KOL是一門大生意?未來有LIKE有飯食?

2. 10大媒介,9 種類型,KOL你想做那類?

3. 懂得微信、臉書,讓你紅遍中港台!

4. 中港KOL必備10大利器招數

5. KOL互動  心得分享交流

課程詳情:

課程: 3 小時

語言:粵語

講師:趙柏豪 r. Parcoo CHIU-資深微信應用專家及講師, 香港城巿大學客席講師。現職社交營運公司總監、企業培訓導師及市場營銷顧問。Parcoo擁有豐富的社交平台管理及數碼營銷策劃經驗,亦一直為不同企業提供商務培訓及營銷顧問服務。

特別嘉賓:謝雅櫻小姐 Ms. Inky Tse 現為專業數碼媒體製作及女企業家,擁有超過10年數碼媒體公共關係及國際網絡營銷經驗,修讀歐洲國際商業碩士學位,曾擔任上市項目及初創公司相關市場策劃董事職務及出任網上媒體主持,網上電台監製及策劃,曾於旅遊飲食,時尚生活及房地產投資節目,包括TVB《有樓萬事足》《80後買日本樓》,香港電台數碼RTHK31台《背包旅遊不是夢》 等

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s