第四代微信KOL分銷

thinking-man

常說O2O,OminChannel,但作為一個中小企,一邊做線上推廣,Facebook,SEO,Google Ads, Email, Whatsapp,  Linkedin,一大堆線上推廣,好像缺一都不可,錢花了,時間花了,但總好像不知道什麼時候才能開花結果。另一邊則線下銷售一直萎縮,傳統推廣模式燒錢效果也在下降。而最難熬的是,這種困境好像才是剛剛開始,因為世界的變化真是翻天覆地,外行人較個APP,隨時一年上巿,自己雖然熟悉行業,卻是苦無出路?其實是推廣出了問題,還是你的商業模式跟不了這世代的發展?

o2oonline-to-offline-4-638

O2O是一個系統,然而一般中小企做的卻是在建立2個O,錢是花了,但中間卻是連接不上,成不了系統,只是變了2盤生意,雙倍資源投放,卻是利潤甚微。這個時候,你需要的是一個低成本方便的工具,可把你的生意連接在一起,改變你的商業模式。

看不懂微信?

很多廣告公司以9億微信活躍用活作招倈,教香港中小企投放微信廣告,寫寫文章,然而這種模式,對90%以上的中小企只是燒錢。因為,大部分中小企的問題不是在廣告上,而是在商業模式上,而微信所能幫的,也不是廣告上,而是商業模式上。

Picture1

 

以下有幾點在用微信前要弄清楚:

  1. 微信公眾號是O2O系統,不是社交平台,廣告平台。
  2. 粉絲數字是品牌形象的反映,微信公眾號(服務號)與粉絲所建立的是強關係,換句話來說,粉絲對品牌要求更高,但相對忠誠度也較高。
  3. 微信公眾號的文章是用來維繫粉絲忠誠度,但沒有粉絲,文章應投放在外如論壇或其他公眾號,而不是針對自己的公眾號去做。
  4. 微信支付必須要做,支付後立刻連接到微信官方帳號,得積分,可在微信消費是O2O最直接的玩法
  5. 不懂QRCODE的用法,包括分銷QRCODE,渠道QRCODE,不會玩得好微信。
  6. 中小企微店啟動最好借力,建立合作系統,其中一個最好的辦法就是利用分銷的玩法。微信分銷的玩法現時很先進,已不是以前朋友圈晒貨的一種,反而是很隱性,一個簡單的利潤分成合作。可能只是發一篇文章給你,你已經可成為下線,只要你購買任何產品,上線都可以得到分成!

微信KOL分銷

想了解更多,歡迎報讀我們微信3S課程,我們將會為你解構更多微信的商業模式,讓你不用走冤枉路!

Whatsapp報名及查詢

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s