微信教室

我應該申請什麼類形帳號?

很多朋友開公眾號的原因是想找更多生意,目的好明確,但點樣搵生意,公眾號是什麼?點樣去做好一個公眾號都毫無概念。係呢一節,我們會同大家分享一下幾種公眾號點樣玩,應該點楝。

1)什麼是公眾號?

2)我應該選哪一類的公眾號?

113

Clipboard03

111

用處 給企業和組織提供更強大的業務服務與使用者管理能力,幫助企業快速實現全新的公眾號服務平臺。 為媒體和個人提供一種新的資訊傳播方式,構建與讀者之間更好的溝通與管理模式。 為企業或組織提供移動應用入口,幫助企業建立與員工、上下游供應鏈及企業應用間的連接。
對象 品牌及服務提供單位 媒體或自媒體 生產型企業,連鎖銷售企業,大型企業
優點 – 各項高級功能接口強化營銷效果- 消息發送直接顯示頁面- 自定義菜單連接各種網頁工具 – 每天可發送消息 – 無限發送消息- 可傳送文件
限制 -每月只能主動推送4次訊息 -單純信息發佈,無其他高級功能 -需要內部邀請加入

微信並非單純是一項推廣工具,而是一種更方便快捷的生活溝通模式,因此是否適合使用微信官方帳號要視乎企業本身的習慣及思維。簡單來說,如果你是想做網購服務會員服務CRM管理,服務號功能及接口較多會較適合;如果你是想提供內容及與用戶交流,則訂閱號會較為合適。

如果你是香港公司申請,暫時只能申請服務號及企業微信(企業號),而我們亦建議使用首先使用服務號作營運工具。【馬上申請】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s