中小企微信營銷致勝之道3- 公司戰略自己主動掌握

坦白來說,與不少中小企去香港中小企去做微信營銷合作,其實失敗的例子居多。但在失敗的同時,我們一直檢討失敗的原因去做調整,發現不少中小企過份依賴網絡公司,往往對於自己的品牌捉拿不緊,以為網絡公司會幫他們做所有的事,但事實上,戰略是需要自己掌握,也只有內部才能真正掌握。

做公眾號,其實最重要是項目規劃並做一個仔細的溝通,尤其微信往往是一個現有商業模式的改變,需要企業內部積極推動方能成事。比方說,網絡公司幫你找到一個好的巿場點子,但如何選產品,店面的配合,線下的推廣,難度網絡公司可以幫你一手包辦嗎?所以在開始做任何營銷之前,需要的是把自己的商業模式疏理一遍,積極與你的合作商溝通及分工,才能有效推動微信營運工作。

Picture1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s