微信被封怎麼辦?教你如何自助解封!

有網友表示,自己的微信登陸提示「被封號」了,這該怎麼辦呢?今天我就教大家如何解封,其實步驟很簡單哦~

需要注意的是,這個僅支持「未永久封號」的微信號,如果你被永久封號了,就愛莫能助啦~此外,一個月內只能解封一次。

1、首先,登陸微信出現提示,繼續點【確定】,再點【我已了解,申請解封】;

2、這裏填寫手機號碼,這個手機號必須和微信綁定的,但可以不是自己的;接着會提示你發短訊,按要求照做就行;

3、返回,搜索公眾號【微信團隊】添加,進去後點【自助用具】-【輔助驗證】,按要求操作就可以解封啦~

怎麼樣,你學會了嗎?這裏提醒大家,用非官方的微信APP或工具是很容易封號…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s