中國數碼營銷升級系列(二) - 吸粉引流篇(8月2日 )

微信是快速加粉的工具? 正在營運微信公眾號的你,正在探索微信營運的你,是否正在苦惱著如 何加粉絲呢?這次的課程我們會針對探討各項加粉的方法,研究那一種加粉的形式最適合你! 本課程將會與你一同談討如何利用微信擴大客源,為你帶來源源不絕的生意!

課程內容: 1. 微信的加粉工具大解構 2. 如何應用電話號碼/ QQ 號碼做到精準營銷? 3. 身在香港,定位全球,原來微信營銷可以這樣做! 4. 100 個免費吸粉引流的方法,那知道哪種? 5. 沒有廣告,一年 25 萬粉絲是如何練成? 6. 微信群的玩法,原來加好友就是這麼簡單! 7. 廠商零成本推廣,二維碼吸粉秘藉大公開 8. 智能客服 助你減低客服成本 80% 9. 微信廣告大剖析,用什麼廣告最划算?

課程詳情: 日期:2017 年 8 月 2 日(星期三)

時間:下午 2:00-下午 5:00

地點:九龍尖沙咀漢口道 5-15 號漢口中心 415 室

語言:粵語

費用:HK$500

https://www.industryhk.org/upload/training/attachment/03e3785a323399996914ab12d6eb99ee.pdf

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s