方太:“美妙人生”动态海报,可能是第一个用微信视频传播的营销

方太:“美妙人生”动态海报,可能是第一个用微信视频传播的营销

随着微信视频功能的上新,一时在朋友圈兴起了一阵视频小旋风,一直紧随营销潮流的方太,也在第一时间推出视频版创意海报为品牌造势。机会总是留给有准备的人,在此之前,方太一直在寻找一种更有新意的营销形式诠释品牌理念,展现另一面的方太。作为数字创意代理商的我们,在与其进行多次探讨后,决定采用cinemagragh的手法来呈现插画和剪影两种风格,这次我们先介绍插画风。

方太:“美妙人生”动态海报,可能是第一个用微信视频传播的营销方太:“美妙人生”动态海报,可能是第一个用微信视频传播的营销方太:“美妙人生”动态海报,可能是第一个用微信视频传播的营销

对于以“因爱伟大”为品牌理念的方太而言,厨房生活便是对家的美好诠释。忙碌的生活,让我们无暇感受季节的变化,难以静下心来侧耳倾听身边的虫鸣鸟叫,而厨房的存在,是这急功近利的社会,不可或缺的调味剂。回归厨房,是另一种与自然贴近的方式。你不仅可以享受烹饪时的慢时光,制作食物时的自由想象,也从自然的食材里面获得身体还有心灵的养分。基于此,我们把重视慢生活的理念融入到这次的创意中,而选择自然清新的插画风,用于描绘方太与用户间惬意的厨房生活,也许是最贴切不过的表现风格。

方太:“美妙人生”动态海报,可能是第一个用微信视频传播的营销

画面的表现上,我们把人们心中向往的个性化、多元化,温暖而富有人情味的厨房场景描绘下来,通过动画与插画的结合带来趣味性的视觉感受,把产品融于童趣梦幻般的厨房场景,不仅毫无违和感,反而显现了生活本身的趣味和深意。不同的产品引发生活不同的想象,自然的食材,简单的工序,让你更加自在舒适,享受厨房生活,体验美妙人生。

一起来我家,我做饭,你做客吧。尽管外面寒风阵阵草木萧瑟,我家厨房盎然着呢。

因为我家有方太智能油烟机,四面八方不跑烟。

方太:“美妙人生”动态海报,可能是第一个用微信视频传播的营销-洗碗机

既然请你来我家做客,就算我做饭也不会让你洗碗,因为连我都从来不洗。

我家有水槽洗碗机,岂止会洗碗还能去果蔬农残。

方太:“美妙人生”动态海报,可能是第一个用微信视频传播的营销-蒸微一体机

天干物燥,我们吃点蒸的吧,暖胃养身。

我有蒸微一体机,外蒸内微,家常不寻常。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s