体验实录 | 微信会员卡,简直就是微信“会玩卡”

轉至微信派

30秒,可以在排队买单的时候刷几条娱乐八卦;

30秒,可以听收银员念几条“今日特惠”;

30秒,还可以开通一张微信会员卡,积分优惠通通到手;

微信会员卡这么“会玩”,今天就让小派来带大家来体验一番~

便利又安全:不用再报手机号

大家在购物时一定会经常遇到这种情况,买单时才发现自己忘带会员卡,这时候收银员往往会告诉你:“麻烦报一下你的手机号码。”

若是周遭购物环境嘈杂、收银员不给力,你将会经历大声念出手机号N遍以及被重复N遍的尴尬场景……

但是今天小派在屈臣氏体验了微信会员卡后,发现这个窘境十分容易解决,妈妈再也不用担心我泄露隐私了~

不信?跟着小派来看看:

-01-

首先,小派在屈臣氏店员的指引下扫描店内的二维码,轻松领取到了会员卡,然后按照提示填写激活信息。

01

30秒,一张屈臣氏的会员卡静静躺在了小派微信的卡券里。

-02-

以后买单可以直接点击会员卡右上角的二维码,收银员通过扫描这个二维码就可以确认你的会员身份,再也不用当众报手机号了。

02
特权的滋味有点甜

在店员的指引下,小派打开微信会员卡,发现里面能够看到积分信息和优惠券。

“以前这些信息是不是只有通过店内的系统才能查询到?”小派问店员。

“对,如果使用实体卡,关于积分和优惠只能询问店员才能知道现在你们直接就能在手机上查询了,用积分换购非常方便。每次消费后还会收到公众号发送给你的积分变动信息或优惠信息,不会错过任何福利。”

03

那小派以后岂不是都自带商户后台了?这会员特权的滋味可真有点甜。如果大家以前就是屈臣氏的会员,赶紧去公众号或门店绑定微信会员卡享受吧~

原来,打折就是这么简单

体验完屈臣氏,小派就来到了七天酒店。咳咳,别多想,正直的小派可是在为以后的出差提前考察。

这次都不用店员引导,扫码、领取、激活会员卡,整个开卡流程小派仅仅用了30秒。原来,只要填写过一次相关信息,以后微信都会自动帮你预填,大家只需要一键确认就好~看,小派的微信卡券里又多了一张会员卡。

04

前台工作人员见小派如此机智,赶紧上前来介绍相关的优惠活动:新会员扫码即可享有77元入住体验,同时,使用微信会员卡可以直接在线预定,预订成功还能在享受双倍积分的基础上多获200积分;以后出差、旅行就更方便啦。

呐,小派就喜欢这种摆明了让人省力又省钱的感觉。

听说堂会、百佳、南京大牌档等一大堆门店都接入了微信会员卡的服务,小派今天是来不及一一体验了,但是微信会员卡这么“会玩”,大家还不去试试?
5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s