12月29日中國數碼營銷升級系列- 微信營銷管理實戰篇

picture1

課程編號:TDHK1208 2016 年 12 月 29 日

(星期四) 下午 2:00-下午 5:00

建立內部文化,打造數碼營銷業務戰隊!

 如何透過微信免費建設及管理你的數碼營銷團隊?

 升級轉營,廠商轉型微信全民分銷輕鬆升級轉型? 數碼年代,企業必須升級轉型,數碼營銷是一個企業升級轉型必備的能力。如何以最低成本打 造一個具戰鬥力的數碼營銷團隊? 本課程將會完整地為製造業提供實戰的數碼營銷策略,如何透過微信及各項現有政府及網絡資 源打造可持續的數碼管理及網絡推廣策略,實現企業升級轉型!

課程內容: 1. 製造業數碼化定位策略及媒介應用 2. 微信應用管理-如何建立團隊及進行相關績效管理? 3. 微信 O2O 營銷策略案例分享 4. 政府基金資助申請介紹

課程詳情:

日期:2016 年 12 月 29 日(星期四)

時間:下午 2:00-下午 5:00

地點:九龍尖沙咀漢口道 5-15 號漢口中心 415 室

語言:粵語 費用:HK$380 《不能使用任何現金券》

講師:Mr. Parcoo CHIU-資深微信應用專家及講師, 香港城巿大學客席講師。現職社交營 運公司總監、企業培訓導師及市場營銷顧問。Parcoo 擁有豐富的社交平台管理及數碼營銷 策劃經驗,亦一直為不同企業提供商務培訓及營銷顧問服務。

Dr. Iris FU-工商管理學博士, 香港樂燃生命創辦人, 致力為中小企品牌提供各項品牌發 展, 升級轉型及內銷建議, 擅長申請各類型企業資助, 過往已成功為超過 100 間企業申請各 類型政府基金及提供相關品牌顧問服務。

活動通告下載

按此報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s