20+、30+、40+,短裤如何搭?才能得体又显大长腿?

短裤是一年四季的时髦单品,除了超模明星衣橱必备的牛仔短裤外,印花短裤、西装短裤及百慕短裤,都是街头出镜率极高的主角。


如何选择短裤,让造型有型得体还要显腿长?丫丫根据年龄20+、30+、40+三个年龄段划分,为你做最得体的短裤推荐。

20+

这个青春洋溢的年纪,不需过多顾忌短裤长度、印花、颜色,大可以尽情尝试。只需搭配得体,就可以打造不同风格。

彩色斜条印花短裤混搭宽松卫衣休闲时尚,而想要有大长腿,坡跟鞋或厚底鞋是必备。

色彩鲜亮的印花短裤,高腰款式颇具复古风情,同时将衬衫在高腰处系结,尽显街头休闲风格又显腿长。

条纹T恤搭配牛仔翻边短裤是经典的搭配,可休闲、运动、复古…想要显腿长即选择高腰款,及一双高跟鞋或厚底鞋。

刺绣风格短裤显得浪漫又精致,搭配上手包和细高跟,营造出轻松又浪漫的气息。


男孩风格的宽松短裤更有型时髦,高腰款搭配今年超hot的露脐装,2米大长腿非你莫属!

30+

进阶到30岁,对短裤的选择,则建议以剪裁和廓型来提升裤装质感,展现优雅度,但这不意味着要避免印花单品。

厚实而细密的材质体现出不俗的质感,剪裁线条利落,裤型硬挺,搭配随性的牛仔衬衫,轻松减龄。

黑白格短裤的精致波浪边细节,混搭运动风的黑色卫衣,增添活力和时尚度。

经典西装短裤版型,线条利落而简洁,裤长在大腿中间位置,更适合轻熟优雅的你。而天空蓝和珍珠白搭配,风格轻松又减龄。


还可选择天然面料的裤装来提升质感,如棉麻类的短裤搭配同类面料的上衣,让人看起来舒适且注重生活品质。

40+

对于40+,得体和优雅是着装关键。因此像百慕短裤,或是较宽松的款式都是选择热门。颜色上尽量选择黑白灰这样的色彩,显得比较庄重。

可以像Gwyneth Paltrow一样选择黑白印花短裤,搭配尖领白色衬衫,加上柠檬黄手袋提亮整个造型,时尚又不过于花俏,轻松减龄so easy!

而走在时尚最前端的辣妈们,可以选择同色系短裤套装,显得较有品质感。而且即便选择亮色套装,因为是同色系搭配,也不会看起来让人感觉花俏怪异。

而衣橱必备的白色短裤则要选择稍宽松且不宜过短的款式。同样可以蓝白相配显得清新舒适,而同时搭配墨镜和短靴,时髦型感飙升。

黑色西装短裤是优雅女人的衣橱必备款,黑白配经典且优雅,搭配短上衣尽显大长腿。成熟的你可以选择搭配尖头高跟鞋,立即散发优雅精致的女人味。

(内容源自网络,版权属原作者,若有侵权请联系删除)

法國潮流品牌推介: 

Clipboard11

點擊進入網站

小马塞尔Little Marcel于2005年成立,由 Lynda Leseigneur 和 Eric SCHIEVEN在法国南部的海滨度假胜地勒格罗迪鲁瓦命名。原意是为Lynda制造汗衫及以小学生写作的商标呈现。后来,凭着他们超过25年制造和零售的经验,决定建立了设计工作室并在欧州生产。
QRCODE.png

微信掃描關注了解更多

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s