加薪定加辛?就係睇呢啲

1、形象

“形象好, 氣質佳。 ”在這個看顏值的社會, 好的形象絕對會給你加分。 一個精緻的妝容, 一套得體的衣服, 是你必不可少的包裝武器。

2、交際

善於溝通的人才能有更多的機遇, 首先要學會去傾聽, 傾聽才會得到有用的信息;其次要學會表達, 善於表達自己, 才會有人伯樂來牽出你這匹千里馬。

3、態度

要擺正自己的態度, 不要說不可能, 要說我試試;不要說我不行了, 我只是有點累了;不要說我不知道, 要說我去查一下;面對困難, 要直面挑戰, 而不是落荒而逃。

4、思維

你要像一個成功者那樣去思考問題,拒絕人云亦云,有自己獨特的見解。這是一種無形的珍貴的財產,會給你帶來有形的財富。

5、效率

不要提你加了多少的班,吃了多少的苦,在有限的時間內做出業績才是效率。現在這個社會看的是功勞,而不是苦勞。

6、人脈

看一個人牛不牛不是看手機屏有多大,而是要看手機裡的存的連絡人是誰?不要小瞧朋友圈,這是一個分分鐘就能解決你眼中的“大事”的地方。

7、自控

控制自己的情緒、控制自己的欲望、控制自己的惡習。一個連自己的情緒都控制不住的人,如何控制自己的人生;控制自己的欲望,才可以無欲則剛;能改掉自己惡習的人,絕不會差到哪裡去。

8、方向

努力也要有個方向,否則就是白耽誤功夫。在你的職業生涯中,會面臨著一系列的選擇,每一次的選擇都將是一次機遇。

9、價值

有時候不是老闆給你多少工資,而是自身的價值決定了你拿多少工資。能力到位了,收入自然會到位。所以不斷地學習技術和本領,是為自己增值的必要方式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s