最美的蝴蝶 只留给惜蝶的您

本季FANCYROSY凡诗露絲推出皇牌大款! 小编一看到就马上想集齐一套买回家了!

本季FancyBow Bow Collection –可爱蝴蝶结系列

高贵黑/ 优雅浅蓝/ 温婉粉红/ 热情玫块 4个颜色,适合不同场合,不同配撘的妳!

FR-037-BLK-HK FR-037-BLU-HK FR-037-PIN-HK FR-037-ROS-HK

系列: Fancy Bow Bow Collection -可爱蝴蝶结系列

材料: PU 人造皮革

原价: RMB599

微信粉丝专享优惠价: RMB399

为庆祝FANCYROSY微信公众号正式诞生,我们举办一减再送大优惠!

一减: 现时只要关注FANCYROSY微信官方账号,即可享有微信粉丝尊享价RMB399即可捕得心头好!

再送: 只要购买产品拍照再分享至朋友圈,撰写1-2句感受并截图通知客服,即有机会获得以下奬品其中一份! (共送出20份)

fd

faQR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s