香港公司註冊內地版微信! 倒底可不可以?

登登登登! 一直有客戶問是否可以用香港公司申請微信公眾帳號,原則是內地政策不容許的, 而微信官方亦一直不肯讓步,但現時有綠燈了!  微信臨時開放了一個香港註冊的通路,不信? 搜一搜759 的公眾號, 就是一個內地版的公眾號! 為什麼? 因為微信跨境支付推行,現時對一些零售行業開了綠燈! 如果之前因為沒有內地公司而擱置了, 現在不妨重新考慮! 遲了微信的政策又會改了!

759阿信屋是微信跨境支付的一個重要案例, 專門融合759阿信屋的零售系統的技術方案。

項目發展得很快,合作計劃始於2015年12月初,用了短短的一個多月完成全港接近三 百間分店,而在營銷上亦有高度的配合, 除了原有的海報和門貼外,有三十間759阿信屋分店亦會格外裝 飾為微信支付的旗艦店, 用來吸引國內遊客使用微信支付.

這個項目亦得到微信官方全力支持 – 成功爭取降低收費和額外的新春「紅包」活動!

只要你有零售店,不妨向我們咨詢!

ff

f2f3f4f5f6f7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s