微信跨境支付 歡迎咨詢

日前腾讯财付通宣布,已与韩国知名咖啡品牌连锁店Coffine Gurunaru及7-11、buy the way连锁便利店达成合作,开通店内微信支付业务,给广大的国内游客带来更加便捷、安全的消费支付体验。游客在店内无需使用现金消费,通过微信钱包就能完成扫码支付,消费者将能更加轻松便利地畅游韩国购物旅行。

Coffine Gurunaru是韩国最受年轻大众欢迎的咖啡店品牌之一,2011年热播韩剧《花美男拉面店》正是以Coffine Gurunaru为主要拍摄地并因此广受中国观众认识,也是众多国内游客去韩国旅游必到景点之一。而遍及韩国各地的7-11、buy the way便利店更是国内外游客经常光顾的连锁零售店。据两家企业相关负责人介绍,随着赴韩国旅游的中国游客逐年上升,贴近中国游客消费习惯、提升购物消费体验已成为韩国各大商家吸引客源招揽生意的一项重要任务。微信在中韩两国都有广泛的用户群,希望通过相关合作,能够给中国用户提供他们熟悉而且更加轻松、便捷的消费体验,能吸引更多中国游客进店消费,带来营业额的增长。

据悉,韩国咖啡连锁店Coffine Gurunaru和7200多家7-11、buy the way便利店已开通微信支付业务,满足国内游客使用移动支付的方便和安全。游客在店内消费,只需要打开绑定了银行卡的微信钱包,就可以扫码消费。对于国内游客来说,无需使用现金消费,省却了携带大量现金和去银行兑换韩币等各种麻烦和不便。同时,使用微信支付,还可以享受店内的相关优惠活动。

财付通公司国际业务负责人(paymentservice@tencent.com)表示,国内出境游、跨境消费的消费需求在不断上升,如何能够更加方便、安全、便捷的进行消费越来受到大家的关心。基于微信广大的用户群体,为腾讯移动支付和境外支付业务奠定了坚实的基础。通过微信钱包入口,消费者无论在国内还是在国外旅游,都可以通过微信支付快捷完成交易,颠覆以往人们出国旅游需要携带大量现金或刷卡消费的传统境外消费模式。

目前财付通已经与亚洲航空、美国iHerb等大批境外机构、企业达成深度合作。此外,早已支持线上微信支付的新罗免税店也即将开通线下境外微信支付,这一举措将有效为广大赴韩游客带来更便捷优越的消费体验。相关业务还支持支持商户自助申请,入口为global.tenpay.com。未来财付通将会与更多线上、线下境外企业合作,通过互联网技术改善零售商的行销方式和服务,更好的满足人们消费需求和购物习惯的新变化,一起为人们带来更加舒适的旅游购物体验。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s