微信支付全面支持企业裂变红包

微信支付商户通发布一篇文章《微信支付全面支持企业裂变红包》内容如下

从现在起,领到企业红包的用户,可以继续帮好友领红包,将企业红包以裂变形式散播给更多好友,赋予营销更多的趣味和愉悦!

裂变红包不断强化企业品牌效应并形成裂变性传播,是品牌宣传的营销利器

企业只需要指定一组红包的个数和总金额,由微信支付计算出各红包金额,简单方便。

1
用户交互流程

Part1.接口中指定的第一位用户收到领取红包消息:

1)微信版本在6.1及以上的用户收到企业自身微信号下发领取消息;

PS:如果用户未关注微信号,那么会收到由“服务通知”下发的消息

2)微信版本在6.1以下的用户,由微信红包公众号下发领取消息

Part2.第一位收到红包的用户点击领取消息,拆红包:

Part3.第一位收到红包的用户可以把剩余红包分享给好友,好友可继续领取:


企业裂变红包通过裂变式的传播,为企业营销提供多次曝光及触达用户的机会,为企业营销价值最大化提供更多可能!

微信为什么这么做,我们不难猜出,在现在微信朋友圈的时代里,什么最吸引人?红包?产品?名牌?都不是 ,正确答案就是粉丝,明了的说就是用户量。微信的这一举动不难看出是在为企业的公众号吸引大量的粉丝,从而提升销量。这些都不是重点,重点就是,平台是允许裂变的只要你能帮助别人卖产品,拉粉丝就是在为自己创造财富。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s