微信公众平台手机版上线了!

微信公众平台手机版上线了!

入口在哪里?

是在“公众号安全助手”中,即可方便登陆管理微信公众号。

点击上方图片,进入微信公众平台的登陆页面,登录成功后,将展示公众号信息。

那到底有哪些功能呢?

用户借助于手机版微信公号后台,将可以实时查看消息、评论和赞赏,还能群发图文、图片和文字。用手机实时操作文字的功能尤其让志明这个码字民工感到欢喜。

手机版公众平台不但强化了订阅用户和账号管理者的互动功能,也提供了用手机直接登陆账号发布消息的基础功能,将会对用户使用公众平台的频率带来改变。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s