5月22日香港工業總會以網購開拓內銷導航計劃完滿成功

webwxgetmsgimg (3)

與騰訊官方同場分享微信

webwxgetmsgimg (2)

微信互動環節

webwxgetmsgimg (1) webwxgetmsgimg

以網購開拓內銷導航計劃

商貿配對會及交流會

日期: 2015年5月22日
時間: 下午2:00 – 6:00
地點: 九龍長沙灣長裕街8號億京廣場31樓
流程
時間 主題 演講嘉賓
2:00pm – 2:15pm 1. 歡迎辭 (15分鐘) FHKI代表
2:15pm – 2:40pm 2.「一站式電子商務內銷方案」

(25分鐘)

商策顧問有限公司

行政總裁 葉少康

2:40pm – 3:05pm 3.「傳統企業發展電子商務的挑戰」

(25分鐘)

廣州易積網路科技

有限公司

大客戶經理 楊洋

3:05pm – 3:30pm 4.「多渠道中國電子商務內銷策略」

(25分鐘)

仁光國際有限公司

業務總監 郭建邦

3:30pm – 3:45pm 休息時間 (15分鐘)
3:45pm – 4:10pm 5.「如何協助企業降低中國市場營銷成本」

(25分鐘)

微世界控股有限公司

市場總監 趙柏豪

4:10pm – 4:35pm 6.「發展移動網絡Wechat微店新潮流」

(25分鐘)

騰訊控股有限公司

產品經理 曾旻瑜

產品經理 楊笑

4:35pm – 5:10pm 6.問答環節 (35分鐘) ALL (Nelson主持)
5:10pm – 6:00pm 自由配對 及 交換名片 (50分鐘)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s