危急关头! 请关注铜邦!! 我需要您与我一起打倒细菌兵团!!

1316

铜(非重金属) 是人体必需的11种元素之一,它有二种特性: 接触皮肤会促使皮肤自生骨胶原;具广谱抗菌功能,抗细菌、真菌、病毒及尘螨。美国Cupron铜邦公司利用铜的特性,将非水溶性的氧化铜嵌入纤维造出不同产品,转化成独有产品去改善人类生活。

铜邦Cupron美容枕头套,使用嵌入式铜邦纤维,让您每次睡醒之后都更加美丽!减少脸上皱纹和细纹,提升皮肤弹性30%

qrcode_for_gh_a78c6bcfecb4_430

本站持有人为绿之印上海贸易有限公司,并为腾讯大粤推荐微信号单位,ID为cupron-china.如有任何疑问或投诉,请联络 +852 3468 5500 微世界控股有限公司查询!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s