微信營銷聯盟工作坊 誠邀您參與!

微世界 - 微信WeChat商業應用項目

現時中國巿場,甚至世界巿場正經歷一個翻天覆地的消費革命,讓企業不得不正視及順應整個潮流,調整合適的巿場策略及業務模式。

現時內地正流行以下關鍵名詞

  • 電子商務
  • O2O
  • 移動互聯
  • 資源整合
  • 巿場顛覆
  • 超級APP

而在云云關鍵字當中,一個很重要的革命性的工具,串連以上的名詞,就是微信。最火熱的手機通訊軟件,6.5億活躍用戶,快速變身成為火熱的銷售平台,各行業的O2O移動互聯解決方案,集客服,營銷,社交,支付等於一身的超級APP平台。

2014年是中國互聯網翻天覆地的一年,中國網絡三大巨頭BAT不斷對外擴場併購及策略合作,作全方位的資源整合。併購合作行業包括大型知名的互聯網公司例如京東,滴滴打車,並迅速與地產商,百貨公司,銀行等,而微信的業務在不知不覺間已延申至各行業,迅速顛覆各行業的業務模式,讓巿場開始重新洗牌,亦讓巿場巨頭不得不醒覺及調整業務策略頑抗。

電子商務亦是風起雲湧,亦進一步對傳統銷售構成影響。2014年11月11日,天猫一天销售额达571亿人民币,比去年增长近一倍,但當中手機營銷佔比42%,而同一時間與微信接合的京東成績亦大幅提升,較同年銷售額提升8倍。這意味著用戶習慣的巨大改變並意味移動互聯的日趨成熟,中國巿場大至商業巨頭,小至街巿小販都正參與這場革命性的改變,而作為中國與海外橋樑的香港企業,我們必須更快順應潮流作策略性的調整,了解及更有效使用微信這個O2O便捷入門工具,並制定合適的O2O策略,在這場消費革命中生存。

微信營銷實戰工作坊:

日期: 逢星期三

時間: 下午2時半

地點: 葵涌葵昌路40-50號葵昌中心7樓703室

對象: 品牌推廣決策人

報名: +852 3468 5500 留位

本次工作坊特色:

  • 官方項目,讓您正確了解微信營銷本貌!
  • 教您如何正規開微信官方帳號!
  • 如何3天加5000個粉絲!
  • 案例分享 – 小米如何30分鐘賣15萬部手機?
  • 互動環節,讓您認識更多微信營銷人資源共享!
  • 如何透過資源共享節省80%推廣成本!
  • 出席本次工作坊還會獲贈免費微運系統試用,讓你輕鬆自制微網站及不同營銷活動!
  • 內銷策略及微信策略建議咨詢
  • 由於是免費小班教學(最多15人),每家公司最多只能派兩位出席,如超過2位需付100元/位

想了解更多,請點擊網站 http://www.gogowechat.com 或致電+3468 5500 查詢!

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s