公众平台安全中心新增运营者微信号

公众平台安全中心新增运营者微信号

现安全中心新增运营者微信号,开通安全保护后,支持多人安全管理公众号。每个公众号可由管理员添加绑定四个运营者微信号。运营者微信号可跳过管理员授权进行扫码登录和扫码群发操作。

1、如何绑定

入口:“安全中心”-“管理员微信号”-“详情”-“绑定运营者微信号”

步骤:“输入个人微信号”-“管理员验证身份”-“下发邀请”-“同意邀请”

  

2、绑定后有哪些权限

绑定成为运营者微信号后,无需管理员授权,可直接扫码验证后进行登录和群发消息操作。

3、增加运营者微信号的好处

公众号多人运营的情况下,开启安全保护后,登录与群发消息不再需要管理员授权操作。在安全操作的前提下,更方便多人运营公众号。

了解更多:运营者微信号

微信团队
2014年12月17日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s