企业号降低接入门槛,为认证提速

众所周知,企业号开通后,如需获得更大的粉丝上限和更多高级功能,需要进行企业实名认证。我们看到繁杂的认证步骤一直是困扰用户的难题,也是我们一直在努力改进的环节。

现在,我们大力简化了企业号的认证过程,主要包括以下五点,希望能帮助大家快速、便捷的连接企业号。

一、1000人以下的企业无需规模证明

此前无论企业号的使用人数多少,都需要提交规模证明,现在对于使用人数在1000人以下的企业,免去规模证明的环节,如实填写所需人数就行。

二、简化分公司及上下游合作伙伴规模证明方式

企业号可以供分公司、或上下游合作伙伴的人员使用。

现在对于这两类人员,只需提交相应分支机构的人数分布表格。

三、放宽企业号的命名规则

此前,企业号基于简称和商标的命名时,对于名字中出现的前后缀是有严格要求的。现在,只要不侵权、不违规,不产生歧义,企业完全可以添加自己所需要的名字。

四、除申请公函外,所有材料均不用盖公章。

以前的规模证明材料、除了第三方提供的,都需要加盖公司自己的公章,现在只要申请公函有公章了,其他都不需要,一章搞定。

五、企业可委托其他公司代为申请认证服务。

如果企业有自己的开发商,完全可以委托第三方服务商来进行认证,只需在页面上的“申请者类型”一项中选择“第三方代办服务商”并填写相应代办申请公函。一切交给服务商来处理就可以啦。(注:第三方代办服务商需为企业号认证号用户。)

微信企业号团队

2014-12-17

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s