優秀的禮品類微信號TOP 5

微信用戶已過6.5億,它蘊含著巨大的商機。當人們把一天的五分之一時光放進微信時,各類商家也開始瞄上火熱的“微信商機”。在低門檻、低成本的推廣模式下,能夠更進一步與目標買家接觸,更注重價值傳遞、內容互動、準確定位的“微信行銷”開啟了“指尖上的商機”。本星期為大家推介一些較特優秀的禮品類微信號讓大家參考一下!!!!

TOP1:樺鯤禮品微名片

見面加微信已成為很多商務人士人脈管理的習慣,然而微信承載了過多維度的功能,雖強大而並非是針對職業社交而生的產品。微信名片能充分展示自我個性,簡潔活潑,成為了時尚達人的必備佳品,它逐步形成一種暢通的線上線下微信互動行銷方式。挖掘使用者價值、為平臺增加優質內容、創造更好的使用者粘性形成生態迴圈是微名片最主要的目標。

樺鯤禮品製造(深圳)有限公司 — 18年創意禮品工廠,是一家致力於便簽本開發、設計、生產、銷售於一體的專業促銷禮品生產廠家,其產品線涵蓋塑膠便簽盒、便簽本、紙磚、便利貼、告示貼等。

樺鯤禮品的微信行銷是微名片“便簽哥邢生,紙為你精彩”。邢哥是樺鯤的老闆,為了解決公司一線生產工人經常玩手機、聊QQ、玩微信的習慣,索性在工廠設置了免費WIFI,並直接引入互聯網或微信最熱話題,創建樺鯤文化,比如直接引入的“冰桶挑戰”,贏得了大量的90後一線員工青睞,大家都樂於與老闆直接通過微信交流,溝通管道變得暢通,老闆能得到工廠第一手的資訊回饋。

獨家點評:1)得90後得天下,先覆蓋核心人群。

2)微名片,圖文並茂,親切昵稱加多功能欄目設置,大賺眼球。

3)免費WIFI,小恩惠換來大實惠,讓更多的人認識樺鯤。

TOP2:陽澄湖牌大閘蟹內容為王

由蘇州市陽澄湖大閘蟹行銷有限公司運營的微信號“陽澄湖牌大閘蟹”,它的微信每篇主題文章都有過千的閱讀量,其內容新穎、主題與時俱進。

下面就出色的微信選題分享一二,“如何挑選100%正宗的陽澄湖大閘蟹(純技術貼)”,緊緊抓住了團購專業買家,大眾消費者兩個主要人群的關注點;“盤點明星們的大閘蟹情結,一個字:拼”,不愧是優秀的標題黨表率,抓住了年輕人跟風文化,粉絲文化,八卦文化,最大化利用了微信的娛樂性和傳播性;“圍觀,看完這些圖,感覺螃蟹萌萌噠!”輕鬆的互聯網語言拉近了微信運營者和讀者的距離,選圖有趣、色彩鮮豔、創意性強,可讀性強。

独家点评:1)言简意赅短平快:三分钟图文并茂教会你辨别大闸蟹的真伪。

2)细心盘点明星噱头。

3)既是标题党,也要内容为王。

TOP3:深圳礼品展–微信邀请函

深圳礼品展启动了“微信邀请函”,关注公众号深圳礼品展“szlipinzhan”,回复“自定义邀请函”,即收到一份可自定义的微信邀请函。无论是展会亮点、展会活动、展会地图都一目了然,并可在线报名参观10月20日在深圳会展中心举办的第22届中国(深圳)国际礼品及家居用品展。节约门票费用,赶紧分享给你的小伙伴吧!

獨家點評:1)改變傳統紙質邀請函概念

2)定制個人邀請函

3)微信邀請函直達朋友圈

TOP4:永亮毛巾—符合互聯網思維

由河北永亮紡織品有限公司運營的微信號“永亮毛巾”, 是中國馳名商標,是中國毛巾十大品牌之一。在微信運營上充分運用網路語言,貼近年輕使用者群,不斷用萌圖、萌語言打造自己的風格,並在互動角色設計上,增加了“毛小姐”這個虛擬可愛的網路代言人。

口語加表情一起組成的微信內容,把推銷毛巾的話題撇一邊,用居家妙招、生活常識、減肥塑身秘笈等主題借用虛擬的小毛姐打開微信行銷的主題。例如:“加入永亮健康作戰計畫,贏取‘抗菌神器’”、“梅西—為男神揮舞起你手中的毛巾”、“時尚的‘韓式’毛巾包頭法”等等。

獨家點評:1)語言活潑:符合互聯網思維,符合移動媒體受眾的品味。

2)推銷主題融入生活常識:自然間達到推銷目的

TOP5:玩味禮品—挖掘禮品背後的文化價值

由廣州玩味工藝品有限公司運營的公眾號“玩味禮品”是一家集設計、開發、銷售、服務於一體的公司。目前產品以紙製品為主,包括各類筆記本、創意文化用品以及商務禮儀禮品等。該微信從乾隆的喝茶秘史到儒、道、佛家語茶文化的淵源介紹,用“文化”做切入點,輔以節假日相關活動及茶禮,有效推動了微信目標使用者的關注。

獨家點評:1)文化、歷史、傳統,三者合一,打造禮品的文化內涵。

2)注重活動的力量,打造線上線下融合的推廣模式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s