什么是微信企业号?

什么是企业号?

企业号是微信为企业客户提供的移动应用入口

关注更安全
只有企业通讯录的成员才能关注企业号,分级管理员、保密消息等各种特性确保企业内部信息的安全。

应用可配置
企业可自行在企业号中可配置多个服务号,可以连接不同的企业应用系统,只有授权的企业成员才能使用相应的服务号。

消息无限制
发送消息无限制,并提供完善的管理接口及微信原生能力,以适应企业复杂、个性化的应用场景。

使用更便捷
企业号在微信中有统一的消息入口,用户可以更方便地管理企业号消息。微信通讯录也可以直接访问企业号中的应用。
企业号的应用场景

员工出差移动办公
办公室员工摆脱电脑的束缚,随时随地移动办公。

服务管理一线员工
一线销售、行销代理、售后服务、巡检巡店、安保后勤等人员,他们没有电脑,他们都用微信。

连接合作伙伴
轻松帮助企业实现与上下游合作伙伴、供应商的订单管理、工作协同、流程闭环。

提升服务能力
政府机关、学校医院等事业单位,以及社会组织同样可以通过企业号简化管理流程,提高信息发布与触及的效率,提升组织协同运作效率。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s