微信教室

微信“企业号”上线通知

微信“企业号”上线通知

公众平台企业号上线,继订阅号、服务号之后,成为第三种公众号。企业号适用于企业与员工或上下游供应链之间的沟通。旨在通过微信连接企业应用,为企业提供移动端办公入口。
企业号具备如下特点。
1. 关注更安全
企业管理员事先将成员导入通讯录,对方需验证身份才能关注企业号。
2. 应用可配置
每个企业号可自由配置多个“子号”,来对接企业的多种不同应用。每个子号的功能相当于一个服务号。
3. 消息无限制
可自由推送消息,并使用微信的原生能力,满足企业的各种应用场景。
4. 使用更便捷
企业号出现在微信会话列表首层,在通讯录中有单独的分类。
欢迎大家开通体验,更多详情请访问微信公众平台企业号网站:
http://qy.weixin.qq.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s