关于终止微信公众平台部分帐号注册及使用的公告

关于终止微信公众平台部分帐号注册及使用的公告

尊敬的微信公众平台用户:
根据《微信公众平台服务协议》第5.6条的规定,为提升用户体验,充分利用帐号资源,针对微信公众平台部分申请后没有完成注册的帐号,或长期未登录和使用的帐号进行规范,特发布《微信公众帐号终止注册及终止使用规则》 (以下简称“《规则》”),我们将根据《规则》对微信公众帐号按以下情况分别进行处理:
1、自申请后80日未完成注册的帐号。此类帐号的申请注册流程将被终止,终止后,原注册所使用的邮箱信息可用于申请注册新的微信公众帐号。
2、完成注册后,连续210日未登录的微信公众帐号。此类帐号被终止使用,终止后, 原注册所使用的电子邮箱、身份证号码、微信号等信息可用于申请注册新的微信公众帐号。
3、在使用过程中,违反了法律法规、《微信公众平台服务协议》等相关协议、规则的微信公众帐号。此类帐号将被终止使用,终止后,原注册所使用电子邮箱、身份证号码、微信号等信息不可用于申请注册新的微信公众帐号。
4、关于首批上述类型帐号终止注册及使用的执行方式,分列如下:
(1)未完成注册的帐号,应自本公告发布之日起二十日内完成注册,否则,按《规则》执行;
(2)长时间未登录的微信公众帐号,应自本公告发布之日起三十日内进行登录,否则,按《规则》执行;
(3)违法、违规或违约使用的微信公众帐号,自本公告发布之日起按《规则》执行。
微信团队
2014年08月28日
Clipboard01

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s