公众平台简化注册流程,明确公众帐号主体信息

1. 公众平台简化注册流程,填写业务主体和运营信息即可注册
公众平台简化注册流程后,注册公众帐号首先选择帐号类型。
选定帐号类型后,再填写业务主体和运营信息。
2. 明确公众帐号业务主体,一旦确认不能修改
公众帐号的业务主体用于签订业务合同,包括微信认证、微信支付、微信小店、广告主和流量主在内的所有业务。
公众帐号一旦确认业务主体,不得修改。所有业务合同的签订都必须使用同一个业务主体。
3. 旧注册未微信认证的公众帐号,有且只有一次纠正业务主体和类型的机会
类型为个人的公众帐号,若需要纠正业务主体,可申请纠错。
简化注册流程上线以前注册的未微信认证公众帐号,在2014年12月31日前,有且只有一次纠正业务主体和类型的机会。
类型为个人、政府、媒体、企业和其它组织的公众帐号,若需要纠正业务主体和类型,可在微信认证过程中对信息进行补充。
4. 新注册、已微信认证和已开通流量主的公众帐号,业务主体和类型不可变更
已经微信认证和已开通流量主的公众帐号,业务主体和类型不可变更。
简化注册流程上线以后注册的公众帐号,业务主体和类型不可变更。
微信团队
2014年08月27日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s