微信教室

华南城港澳台观光夜市:尽享地道美食

华南城港澳台观光夜市:尽享地道美食

时间:2012-09-30    作者:华南城网

    【华南城网讯】中秋国庆期间,华南城借举办港澳台商品交易会之际,首次开设港澳台观光美食夜市,将两岸三地的特色美食“搬”到1号交易广场,众多食客循“味”而至,亲身体验一场“舌尖上的舞蹈”。
  9月29日—10月4日期间,华南城每天在1号南门广场举办特色美食街活动,港澳台三地的特色美食将在五十余个展位上汇聚,食客在华南城可以尽情体验“舌尖上的港澳台”。
  哆啦A梦铜锣烧:口感松软滑香,甜而不腻,众食客人手一袋。

  蚵仔煎:台湾第一小吃,加入蚵仔肉、青菜和鸡蛋煎熟,最后洒上一圈酱料,鲜香可口。

油炸冰淇淋:表皮炸至焦黄酥脆,实则内部冰凉沁软,入口即化。

马来西亚沙爹烤豆腐:外皮酥脆、内部蓬松,烤成后配上辣酱更加够味。

  台式香肠(大肠包小肠):用炭火烤过切开,包入喷香的糯米肠,跟普通热狗截然不同,味道相当好。

  香草冰淇淋:外表看着像普通瓷实的烤饼,内部却是甜香可口的冰淇淋,有香草和芒果两种口味可供选择。
  芙蓉虾:得名于煎炸后的虾形似芙蓉,色泽金黄,香酥鲜美。

我要留言

Contact Us

%d 位部落客按了讚: