微信教室

Q: 我想內地成立公司,應選擇哪種?

內地成立公司的選項較香港多,需視乎公司性質及長遠發展而選擇成立哪一種公司或方法進行內銷,可參考以下由香港生產力促進局提供的圖表:

視乎企業想【試水】或是想進行一個長遠內銷發展,會有所不同,一般若想試水,可參與展銷會並選擇一批貨物內銷並以展品方式清關,而想長期設點於某特定地區銷售,則可選擇成為個體工商戶。然而以上選項都不是一個長遠做法,前兩者均只屬於短期試水的做法,對未來發展沒有保障。如想真正拓展內銷巿場,則建議以三資企業模式,申請進出口權,而有關成立方法可參考另文,而一般而言,若委托第三者協助,成立一個三資公司約交齊文件,約只需45天,而當中亦有一些驗資等事項,詳情可向有關公司查詢。而以下則分享其中一家公司的服務作參考:
以上服務資料由CNBS 提供,詳情可向 (852)6515 1511 陳律師查詢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s